Rufen Sie uns an03361/735 401 Kontaktieren Sie uns Jetzt anmelden

Kundenbewertungen

16149 Bewertungen

Sehr gut
4.74/5.00
Lieferung
4.79
Kundenservice
4.74
Produkte
4.7

5380 Kommentare

Kunde aus Eisenach am 24.09.2018
Super Pteisleistung. Die bestellte Jacke kam relativ schnell an und so wieder es in Auftrag gegeben gaven. Die Qualität der Jacke ist super.
Kunde aus Delbrück am 23.09.2018
Ich bin wieder einmal begeistert. Es ist bereits meine zweite Tasche die ich bestellt hab. Dieses mal ein anderes Modell, doch die Druckqualität ist auch dieses mal einfach nur wundervoll. Jederzeit gerne wieder
Kunde aus Essen am 23.09.2018
€ 15,-- für 2 T-Shirts ist etwas zu viel. Ansonsten bin ich mit der Ware sehr zufrieden.
Kunde aus Leoben am 20.09.2018
Turboschnelle Lieferung um 10.40 bestellt, am nächsten Tag um 9.15 da - und das in einwandfreier Qualität. Super, besser gehts nicht, gerne wieder!
Kunde aus Forchheim am 19.09.2018
Sehr schöner Druck
Kunde aus Bochum am 19.09.2018
Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mehr als zufrieden. Der Artikel sieht super aus, so wie ich es mir vorgestellt. Ihr Druck ist perfekt.
Kunde aus Altötting am 18.09.2018
Kunde aus Karlsruhe am 17.09.2018
Grossartig. Schnell. Perfekt!
Kunde aus St. Moritz am 17.09.2018
Die Jungs sind einfach super .Die Qualität der Produkte ist top. Ich bin sehr zufrieden und werde noch viele weitere Geschenke in Auftrag geben .
Kunde aus Fürstenwalde am 17.09.2018
Sehr schnelle Lieferung. Kundenservice genaus so wie man es sich wünscht Qualität der Produkte sagenhaft Daher überall 5 Sterne
Kunde aus Maintal am 16.09.2018
Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware. Gerne wieder
Kunde aus Köln am 15.09.2018
;-) Sie sollten noch einen weiteren Sternebewertungspunkt einführen: Zufriedenheit mit der Ware Die Lieferung ging schnell. Als ich mein Feedback zu meinem bedruckten Stück beim Kundenservice gemeldet habe ( Es fehlte ein Teil des Drucks) hatten sie gleich freundlich und mit einem Vorschlag reagiert. Die Auswahl der Produkte könnte ein bisschen vielfältiger sein. Trotz allem drei mal fünf Sterne Gutes Gelingen weiterhin
Kunde aus Hüfingen-Sumpfohren am 15.09.2018
Super schnelle Lieferung und super Qualität. Weiter so. kann ich nur weiterempfehlen
Kunde aus Taura am 15.09.2018
Kunde aus Maschwitz am 15.09.2018
1 2 3 4 5 »

*: inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten.