Kundenbewertungen

18127 Unsere Bewertungen
  Sehr gut
 4.75/5.00
Lieferung
4.78
Kundenservice
4.75
Produkte
4.72
5068 Kommentare
Ich bin wieder sehr zufrieden- freue mich schon auf nächstes Mal !!

Kunde aus Heuchelheim am 18.09.2019
Die Größe der aufgedruckten Druckmotive wich erneut deutlich von den bestellten Vorgaben ab. Die Reklamation wurde zunächst abgewiesen. Erst nach umständlichem Mail-Verkehr und einem Telefonat ergab, dass in der Produktion folgende völlig abwegige Ausführungspraxis gehandelt wird: Die Größe der Aufdrucke richtet sich nach den bestellten Formaten der früher erteilten Aufträge. Werden die früheren Aufdruckgrössen nicht gewünscht, so soll der Besteller ausdrücklich auf das abweichende Format hinweisen. Das ist jedoch völlig weltfremd, weil dem Besteller diese Produktions-Automatik ja gar nicht bekannt ist. Diesen Unfug sollten Sie unverzüglich abstellen.

Kunde aus Wuppertal am 18.09.2019
Alles war Bestens!

Kunde aus Heidelberg am 14.09.2019
Alles wie immer super gelaufe :—)

Kunde aus Fürstenwalde am 11.09.2019
Schöne Holzpuzzle mit gutem Druck. Schnelle Lieferung.

Kunde aus Wahlstedt am 09.09.2019
Bin sehr zufrieden. Qualität insgesamt klasse und super schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Kunde aus Bad Endbach am 08.09.2019
Der Druck an sich sieht gut aus, allerdings habe ich mir von der Qualität des Produkts an sich mehr versprochen.

Kunde aus Mannheim am 08.09.2019
Diesmal alles top! Sehr schnelle Lieferung, die diesmal Gott sei Dank mein Nachbar engegengenommen hatte. Produkt ist natürlich super und Aufdruck einfach perfekt!!!

Kunde aus Innsbruck am 07.09.2019
Ich bin Tagesmutter und bestelle schon viele Jahre bei Ihnen meine Abschiedsgeschenke für meine Tageskinder.
Es ist immer eine riesen Freude, wenn die Kleinen ihre Kissen zur Erinnerung bekommen.
Danke

Kunde aus Dresden am 06.09.2019
Wie immer bin ich sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Gerne jederzeit wieder.

Kunde aus München am 06.09.2019
alles top....

Kunde aus Duesseldorf am 06.09.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,

es hat etwas mit meiner Idee zu tun, als mit Ihren Produkten. Ich
hatte die Vorstellung es könne bei dem Cap auch die Farbe gedruckt
werden, aber das war nicht so wichtig. Und schön wäre es wenn es Polohemden oder T-Shirts mit Brusttaschen geben würde, dann ist das Logo gut zu bestimmen.

Viele liebe Grüße und ein schönes Wochenende wünsche ich Ihnen

Mathias stock

Kunde aus Berlin am 05.09.2019
super schnelle Lieferung, Druck und Artikel wie gewünscht, empfehlenswert

Kunde aus Ratingen am 04.09.2019
Ich bin mit der Ware sehr zufrieden schnelle Lieferung gute Qualität gerne wieder

Kunde aus Kirchberg am 04.09.2019
Die Bestellung sowie der Service waren trotz kurzfristigkeit sensationell. Es wurde alles versucht um rechtzeitig zu liefern was leider dank dhl trotz aller Bemühungen nicht klappte ...
Aber dafür kann der Service nichts !
Die Ware ist einwandfrei und der Druck ist sensationell schön und hält ( Trikots ) machen was mit !!!!

Nur zu empfehlen und immer wieder gerne!

Kunde aus Koblenz am 02.09.2019