Kundenbewertungen

24301 Unsere Bewertungen
Sehr gut
4.76/5.00
Lieferung
4.8
Kundenservice
4.77
Produkte
4.73
6651 Kommentare
Also ich bin immer überaus zufrieden mit den Bestellungen und vor allem Ihrem Service!!! Bei der letzten Bestellung war ich etwas enttäuscht mit der Abwicklung!!! Nach fast 2 Wochen Wartezeit musste ich selber anrufen und hinterfragen, was mit meiner Bestellung los sei! 1 Artikel war nicht lieferbar und somit wird ja mit der Produktion und Auslieferung gewartet, bis alles beisammen wäre! Ich finde, da kann man eine kurze Rücksprache halten und dies von sich aus mitteilen bzw. schon mal alles andere liefern, ohne dass ich warten und hinterfragen sollte! Bei dem einem Artikel (Pulli) musste ich fast weitere 2 Wochen warten und wieder anrufen und es hieß "wird morgen, also ein Tag drauf ausgeliefert" was ja auch nicht geschah, sodass ich wieder anrufen wollte, aber dann kam ja schon die Meldung über den Versand! Meine Datei wurde leider auch nicht eins zu eins übernommen, war ein schwarzes Motiv mit weißen Kontor ausserum, was ausgelassen wurde und mit einfach etwas grau auf der schweren Textilie gedruckt! Da hab ich es aber akzeptiert, da ich mich nicht wieder melden wollte und beschreiben und auf Ersatz warten! Wie gesagt, bin aber sonst immer überaus zufrieden!

Kunde aus Strullendorf am 04.05.2021
Super alles in ordnung

Kunde aus gelsenkirchen am 03.05.2021
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität mit schönem Glanz auf der Tasse.

Kunde aus Leipzig am 03.05.2021
Alles super, sehr kompetent und a aufmerksam. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gerne wieder, Top!

Kunde aus Göttingen am 03.05.2021
Ich bin sehr zufrieden ????schnelle Lieferung,gute Qualität einfach zum weiter empfehlen.Der Preis ist einachz Top.

Kunde aus Stuttgart am 03.05.2021
Super Ware wie bestellt. Schnelle und super verpackt. Sehr empfehlenswert !.

Kunde aus Burglengenfeld am 02.05.2021
Ihr Bewertungssystem funktioniert leider nicht gut! Für Lieferung und Kundenservice hätte ich Ihnen gern 5 Punkte gegeben, aber leider lässt sich der letzte Stern nicht markieren.

Kunde aus Schlangenbad am 02.05.2021
Sehr gute Ware. Kommunikation zwischen Kunde und Shop war vorbildlich. Danke, gerne wieder.

Kunde aus DUISBURG am 01.05.2021
Das Produkt ist sehr schön. Die Lieferzeit und die Kosten dafür völlig angenessen. Absolut empfehlenswert!

Kunde aus Rheine am 01.05.2021
Sehr einfacher Bestellvorgang und super schnelle Lieferung. Die Stoffbeutel mit Aufdruck haben eine super Qualität und eine sehr gute Druckqualität. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen. 100% zu empfehlen!!!

Kunde aus Wien am 01.05.2021
Alles bestens, ich war sehr zufrieden!

Kunde aus München am 01.05.2021
Alles perfekt!

Kunde aus Losheim am See (Rimlingen) am 29.04.2021
Sowohl mit der Lieferung als auch mit der Qualität des Druck und T-Shirts äußerst zufrieden. Die Qualität des Drucks ist deutlich besser als bei der Konkurrenz.

Kunde aus Köln am 29.04.2021
Super gut organisiert.

Kunde aus Pommersfelden am 29.04.2021
Alles super !

Kunde aus Rain am 29.04.2021